Problemi intestinali dei cani
La Zuppa di Carota del Dottor Moro deve il suo nome al professor Ernst Moro, che all’inizio del XX secolo lavorava come aiuto primario presso la Ludwigs-Maximilians-Universität di Monaco.
La zuppa è composta da pochi ingredienti, ossia carote, acqua e un po’ di sale.
Le carote vengono bollite in acqua a 100 °C in un rapporto 1:2 per almeno 90 minuti. Il segreto della zuppa è costituito dagli oligosaccaridi che si formano durante il processo di bollitura. Simili ai recettori della superficie intestinale, possono fornire un sano contributo alla salute intestinale. Oltre agli oligosaccaridi, la carota fornisce anche una serie di vitamine e minerali importanti. La vitamina A, per esempio, promuove l’equilibrio della barriera intestinale e favorisce l’immunotolleranza orale.
In caso di diarrea del cane, è consigliabile somministrare piccole quantità di zuppa più volte al giorno.
Composizione: Carote (50 % ), acqua, sale delle Ande, gomma di guar (0,5 % )