Defense Active (ex Immuno Active) è una dieta studiata come strumento nutrizionale per la riduzione delle intolleranze alimentari che hanno come organo bersaglio il sistema immunitario.
Defense Active (ex Immuno Active) è la dieta studiata dal Centro Ricerca e Sviluppo SANYpet come strumento nutrizionale per la riduzione delle intolleranze alimentari che hanno come organo bersaglio il sistema immunitario.
Defense Active (ex Immuno Active) promuove le normali difese immunitarie dell’organismo, contribuendo a limitare il rischio di insorgenza dei disturbi legati a questo importante apparato.
Risulta inoltre utile nel contrastare lo stress ossidativo e l’invecchiamento cellulare grazie all’utilizzo di principi naturali altamente antiossidanti.
Le proprietà benefiche del pesce di mare (acidi grassi Omega3, proteine di elevato valore biologico ed alta digeribilità), sono in grado di dare un contributo dietetico determinante nella gestione dei fenomeni di alterazione del sistema immunitario.
I preziosi principi naturali aggiunti, titolati e standardizzati, contribuiscono al miglioramento dei meccanismi fisiologici difensivi dell’organismo.
Le loro proprietà sono ben conosciute dalla medicina tradizionale e dalla fitoterapia.
Melone: promuove le naturali difese antiossidanti dell'organismo, favorisce l’eliminazione delle sostanze nocive ed è una preziosa fonte di SOD (superossido dismutasi).
Ascophyllum nodosum: rappresenta una buona fonte alimentare di fibra, minerali, vitamine, oligoelementi e amminoacidi.
Astaxantina: è considerata un potente antiossidante appartenente alla famiglia dei carotenoidi, è naturalmente presente in diverse alghe tra le quali l’Haematococcus pluvialis.
Aloe vera: contiene numerose vitamine, sali minerali, aminoacidi, glucomannani, enzimi e altre sostanze benefiche.
Papaia: ricca di sostanze antiossidanti quali i carotenoidi e di enzimi quali la papaina e la chimopapaina.
Melograno (Punica granatum): è naturalmente ricco di polifenoli e in particolare di acido ellagico. Nei semi del melograno sono presenti, inoltre, acidi grassi essenziali, indispensabili per l’organismo.
Polygonum: ricco in resveratrolo, composto antiossidante presente anche negli acini dell’uva. Favorisce la divisione cellulare e la sintesi di collagene.
Tè verde (Chamellia sinensis): contiene elevate quantità di polifenoli, sostanze antiossidanti utili nella neutralizzazione dei radicali liberi.
Curcuma: è un ingrediente di base del curry, la curcuma costituisce un supporto formidabile al corretto funzionamento del sistema immunitario.
Pepe (Piper nigrum): la piperina è riconosciuta come il costituente attivo più potente e prezioso del pepe. Facilita la digestione e promuove l’assorbimento delle sostanze contenute nei cibi.
Zinco chelato: è un minerale la cui presenza è essenziale nell’organismo perché partecipa attivamente a vari processi metabolici. E’, inoltre, un buon riparatore dei tessuti. La sua forma chelata lo rende più biodisponibile e prontamente assimilabile.
Composizione: (della sola crocchetta): farina di riso, farina di aringa (11% ), idrolisati proteici di pesce, olio di pesce, alga (Ascophyllum nodosum) (4% ), lievito di birra, sostanze minerali, olio di mais, lievito disidratato (Bio MOS), FOS, Yucca schidigera.
(Compressa AFS - 7% dell’alimento): idrolisati proteici di pesce (2.3% ), idrolisati proteici di patata, sostanze minerali, prodotti e sottoprodotti della trasformazione di frutta e verdura fresca (Cucumis melo (0.030% ), Carica papaya (0.0135% ), Polygonum L. (0.0007% )), prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Aloe vera (0.0135% )), alga (Haematococcus pluvialis (astaxantina 0.0049% )).
Additivi: vitamine: vitamina A 18.500 UI/kg, vitamina D3 1.110 UI/kg, vitamina E 120 mg/kg, colina cloruro 1.000 mg/kg. Oligoelementi: rame chelato di aminoacidi idrato 10 mg/kg, zinco chelato di aminoacidi idrato 199 mg/kg. Additivi nutrizionali: DL-metionina 500 mg/kg, L-carnitina 425 mg/kg. Additivi tecnologici: antiossidanti, conservanti, estratto ricco in tocoferoli di origine naturale 17.2 mg/kg. Additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: Curcuma longa 102 mg/kg, Chamellia sinensis 70 mg/kg, Punica granatum 70 mg/kg, Piper nigrum 30 mg/kg, Rosmarinus officinalis 0.40 mg/kg.
Componenti Analitici: umidità 9% , proteina grezza 24% , oli e grassi grezzi 12% , fibra grezza 3.7% , ceneri grezze 5% , Omega3 1.60% , Omega6 1.25% . Rapporto Omega3/6 1:0.8.
Energia Metabolizzabile: 3.477 kcal/kg - 14.6 MJ/kg
Periodo d'impiego: intolleranze: da 3 a 8 settimane. Se i sintomi di intolleranza scompaiono, il prodotto può essere usato indefinitamente. Terminato il periodo di utilizzo, usare FORZA10 Nutraceutic DepurA, studiato per la depurazione quotidiana dai radicali liberi e dagli inquinanti ambientali.