La carne, base della alimentazione del gatto, è l’ingrediente presente in maggiore quantità, l’ideale per soddisfare i fabbisogni nutrizionali di un carnivoro stretto
80GR
Scheda prodotto
UN TOCCASANA PER CUORE, MUSCOLI E SISTEMA NERVOSO
L’utilizzo del cuore di maiale assicura un naturale apporto di Vitamine del gruppo B e Vitamine C e di minerali come selenio, ferro e fosforo.
Insieme alle proteine dall’elevato valore biologico, ricche di aminoacidi essenziali, garantiscono il corretto funzionamento di cuore, muscoli e sistema nervoso.
carne di pollo (17% ), cuore di maiale, fegato di pollo, salmone (6% ), pollame, sostanze minerali, riso fermentato, destrine, amido di mais, frutto-oligosaccaridi e lievito idrolizzato (fonte di MOS) 0,02% , alghe (0,004% ), olio di krill (0,002% ), estratto secco di mirtillo rosso (0,001% ).
COMPONENTI ANALITICI
Umidità 80% ,
proteina grezza 7% ,
grassi grezzi 5 % ,
fibra grezza 0,50 % ,
ceneri grezze 1,30 %
Scheda rodotti
L’utilizzo del cuore di maiale assicura un naturale apporto di Vitamine del gruppo B e Vitamine C e di minerali come selenio, ferro e fosforo.
Insieme alle proteine dall’elevato valore biologico, ricche di aminoacidi essenziali, garantiscono il corretto funzionamento di cuore, muscoli e sistema nervoso.
UN CONCENTRATO DI GUSTO E NUTRIENTI
Il fegato di pollo è un alimento in grado di soddisfare i suoi elevati fabbisogni nutrizionali, oltre all’appetito dei palati più esigenti.
Il fegato è consigliato per garantire l’apporto di aminoacidi essenziali, vitamine liposolubili (in particolare Vitamina A e Vitamina D) ed oligominerali come ferro (in forma altamente biodisponibile), rame, selenio e molibdeno.
GRAZIE AL MIX 5 SALUTE GLI DONI BENESSERE OGNI GIORNO!
- Un elemento per lui fondamentale: la TAURINA
- MIRTILLO ROSSO per il benessere del tratto urinario
- Per la salute di intestino e sistema immunitario, ecco i PREBIOTICI
- Prenditi cura del suo cuore con l’OLIO DI KRILL
- Un’iniezione di vitalità dal mare: il potere delle ALGHE
carne di pollo (17% ), cuore di maiale, fegato di pollo, salmone (6% ), pollame, sostanze minerali, riso fermentato, destrine, amido di mais, frutto-oligosaccaridi e lievito idrolizzato (fonte di MOS) 0,02% , alghe (0,004% ), olio di krill (0,002% ), estratto secco di mirtillo rosso (0,001% ).
COMPONENTI ANALITICI
Umidità 80% ,
proteina grezza 7% ,
grassi grezzi 5 % ,
fibra grezza 0,50 % ,
ceneri grezze 1,30 %
Scheda rodotti