Alimento complementare per animali da compagnia che viene proposto “integrale” e cotto a vapore, per preservare le caratteristiche nutrizionali originali
Le Carni, fonte di proteine e grassi di origine animale, sono preparate con tecnologie semplici e delicate.
Vengono proposte “integrali” e cotte a vapore, per preservare le caratteristiche nutrizionali originali.
Le confezioni sono adatte a tutti gli animali, nelle varie taglie: barattoli da 85 – 200 – 400 g.
Composizione: carni e derivati (carni bianche 100% ), zuccheri (saccarosio).
Additivi Additivi nutrizionali: Additivi nutrizionali: Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferolo acetato) 20 mg/kg.
Componenti Analitici: Umidità 81,5% , Proteina 10,0% , Oli e grassi grezzi 5,5% , Fibra grezza 0,1% , Ceneri grezze 2,5% .
Modalità d’uso: servire a temperatura ambiente in combinazione con il Riso Integrale PARS e/o con altri alimenti.
Dopo avere aperto la confezione conservare il prodotto in frigorifero.
Razione giornaliera indicativa: da 10 a 60 g per kg di peso dell’animale